Thursday, May 6, 2010

Review: YOKO Spa Milk Salt


YOKO Spa Milk Salt ini terkenal banget di Thailand (yaiyalah wong bikinnya di sono). Produk ini merupakan formula garam susu yang berfunsi untuk memutihkan, melembutkan dan mencerahkan kulit, sehingga membuat kulit kita cerah dan lembut seperti bayi, mengangkat kulit mati, serta kotoran (a.k.a daki) di kulit. Ada kandungan whitening dan Vit E nya jg lho..!
:eheh:
Kelebihan produk:
+ Baunya enak banget...! TOP deh!! Bau susu...
+ Setelah pake lulur ini, rasanya kulit jadi lembut. Memang ga diragukan lagi khasiat susu untuk kulit, bisa bikin lembut! Waktu aku luluran di salon langganan aja, mbak2 yg ngelulurin aku nyuruh aku bawa susu D*ncow dari rumah untuk dicampur di lulurnya, biar khasiatnya TOKCERRR...
+ Harga terjangkauu..

Kekurangan:
- Kemasan kurang praktis
- Waktu pertama pakai, setelah dibilas, kulitku ada bintik2nya (sedikit sih!) di punggung tangan. Mungkin krn kulitku sensitif kali ya. Tapi pas pemakaian ke-3 udah ga beruntusan.

Mau beli lagi ga??
Mauuu...Apalagi klo harga grosir..Soalnya banyak variannya yg bikin penasaran!

So, buat produk ini aku kasih:
starstarstarstarstar(5 out of 5)

See you on the next review!! ^^

3 comments:

asal ngomong on May 7, 2010 at 3:26 PM said...

info yang bagus, tapi aku kan cowok jadi gak mau make itu hehehe

Miss Rinda on May 10, 2010 at 7:54 AM said...

aq juga pernah pake sis,,emang lembut banget,coba bisa dksh ke sayuran,,kan garem,,,hihi ^^

sherlina halim on June 20, 2015 at 7:36 PM said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Post a Comment

Contact Us

Email: dazzmakeup@yahoo.com
Phone: 081218383741 / 081808134907

DazzMakeUp 

Followers

 

Dazzling MakeUp Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada